A Venezia, Ermenegildo Rosa Salva e i figli Antonio ed Enrico conducono l’azienda che da oltre un secolo rappresenta la migliore tradizione di pasticceria e cucina, pioniera dall’800 dei ‘pranzi a domicilio’: il banqueting e il catering di oggi.

In occasione di cerimonie, conferenze, congressi e summit, e delle feste più esclusive in palazzi e dimore private, Rosa Salva vanta tra i propri clienti prestigiose istituzioni, capi di stato, personalità del mondo della cultura e dello spettacolo e famiglie di antica tradizione.

Nelle pasticcerie Rosa Salva trovate sempre freschi dolci, creme, pasticcini e le specialità amate dai veneziani e da chi a Venezia cerca la tradizione più vera.

Rosa Salva
Catering e Banqueting
Pasticceria
Cucina
News
Dove Trovarci
E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.
Alain Ducasse
Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.
Anthelme Brillat-Savarin
Un buon pranzo giova molto alla conversazione. Non si può pensare bene, né amare bene, se non si è pranzato bene.
Virginia Woolf