La Nostra Forza

Interprete della grande cucina classica e di quella veneziana, da cinque generazioni Rosa Salva sa rispondere alle innovazioni del gusto per ospiti a livello internazionale. Il denominatore comune è la qualità degli ingredienti e la preparazione seguita sempre interamente, come un tempo, dagli chef Rosa Salva.

Per un evento in grande stile, i piatti della cucina classica sono preparati da Rosa Salva con la stessa cura di quando era ‘cucina di casa reale’, di cui sono testimonianza premi, preziosi libri antichi, prototipi di menù curati per grandi eventi, utensili antichi, corrispondenze con maestri come Escoffier e con famiglie di grandi tradizioni, gelosamente conservati da Rosa Salva.

Cucina Veneziana

Cucina Veneziana

Per chi vuole immergersi nei sapori della cucina veneziana, festeggiare con dolci e ‘dolzetti’ amati da Goldoni, Rosa Salva offre tutta la sua naturale sapienza perché Rosa Salva e la tradizione veneziana sono un’unica cosa.

Le grandi cucine, i negozi di pasticceria e tutte le attività hanno sede da sempre nel cuore di Venezia – oltre che a Mestre – e da qui Rosa Salva prepara dolci, ‘cicchetti’, pranzi e banchetti per i veneziani fin dall’800.

Finger Food

Finger Food

Scioltezza, fantasia e leggerezza del servizio caratterizzano i buffet finger food dove Rosa Salva concentra e valorizza i sapori dell’alta cucina alternandoli alle nuove tendenze del gusto, creando dei veri e propri capolavori in miniatura, disposti in fantasiose composizioni per cocktail, feste e banchetti.

Cook Shop

Cook Shop

Se avete poco tempo e volete gustare le specialità nei locali Rosa Salva o se volete improvvisare pranzi e cene a casa vostra, venite a trovarci in una delle nostre sedi e troverete, pronti o su ordinazione, gli ottimi piatti preparati ogni giorno dalle nostre cucine.